рецензирование экспертиз

Рецензирование судебно-психиатрических экспертных заключений

Психиатр судебный эксперт, согласно нашей лицензии, проведёт рецензирование судебно-психиатрического экспертного заключения. 
Стоимость рецензирования с выдачей документа от 25.000 руб.
Срок с момента сбора и предоставления медицинской документации 5 дней

Рецензирование результатов судебно-психиатрической экспертизы. Мы проводим рецензирование документов СПЭ (судебно-психиатрическая экспертиза), если вы имеете основания сомневаться в достоверности или полноте полученного в рамках судебного процесса экспертного заключения специалистов психиатров государственного учреждения. Например, в делах о признании наследства недействительным.

Рецензия документов о судебно-психиатрической экспертизе, представленная в ходе заседания в суде, может изменить решение процесса в вашу пользу, например:

  • Суд признал завещание в вашу пользу недействительным, а вы считаете, что вправе претендовать на наследство
  • Суд может признать завещание в пользу третьих лиц действующим, а вы полагаете, что ваш психически больной родственник не отдавал себе отчета в своих действиях.
  • Родственники сочли члена семьи недееспособным, а вы полагаете, что с его здоровьем все в порядке и усматриваете корыстный интерес своих родственников.
  • Другие случаи, когда вы не согласны с результатами СПЭ

Обратитесь за консультацией к нашему судебному эксперту-психиатру, мы проведем анализ заключения психиатров-экспертов, с учетом материалов гражданского дела, на предмет его научной обоснованности и соответствия законодательным и нормативным требованиям, а также имеющихся медицинских документов.

Обращайтесь, и мы обязательно поможем Вам.
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
рецензирование судебно-психиатрической экспертизы:
+7 (499) 112-41-70 

При обнаружении серьезных недостатков в заключении экспертов, неполноты исследования ими обстоятельств, имеющих существенное значение для дела, недостоверности или недостаточной научной обоснованности экспертных выводов, специалист-психиатр составляет документ-рецензию с обоснованной рекомендацией о проведении повторной судебно-психиатрической экспертизы в рамках судебного процесса о назначении другого экспертного совета или проведения СПЭ в другом экспертном учреждении.

Помимо качественного и тщательного подхода к рецензированию в рамках гражданских дел по Москве и Московской области, Ассоциация «Помощь» предоставляет эту услугу также и в других регионах России. Экспертиза предоставляется профессионально, точно и в сжатые сроки. Результаты высылаются согласно договоренностям сторон с соблюдением конфиденциальности и безопасности.

В особых случаях возможно командирование экспертов Ассоциации «Помощь» в регионы для подробного исследования материалов дела на местах, на условиях взаимной договоренности по учету расходов на командировку и оплату самой услуги. Обращайтесь, и мы обязательно поможем Вам.