Психиатр для риэлтора

Если в сделке по недвижимости принимают участие пожилые люди, для надежности и неоспоримости сделки мы советуем заручиться поддержкой психиатра-эксперта. В большинстве случаев риэлторы рискуют, устанавливая дееспособность клиента самостоятельно. В большинстве случаев достаточно собственного опыта и получения формальной справки из территориального ПНД. Но в особых случаях, когда клиенты:

  • Лица преклонного возраста – продавцы недвижимости
  • Лица с неполной дееспособностью
  • Когда есть основания полагать, что психиатрическое освидетельствование до сделки и присутствие психиатра на сделке будет не лишним
Обращайтесь, и мы обязательно поможем Вам.
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
психиатр эксперт для риэлтора
+7 (499) 110-03-03 

В судебном разбирательстве, которое может последовать за неудачной сделкой, будут иметь силу только результат психиатрического освидетельствования психиатром судебным экспертом. Кроме сертификата у врача должна быть лицензия на оказание медицинских услуг.

Психиатр-судебный эксперт не только может выявлять и лечить психические заболевания, но также может определить, насколько и как именно психическое состояние клиента, или его заболевание влияет на сделкоспособность: ведет ли клиент себя в соответствии со своей волей, может ли он отвечать за свои действия. Психиатр-судебный эксперт для риэлторского агентства и для риэлтора – это надежный способ предотвратить судебные разбирательства после совершения сделки. Освидетельствование психиатром проводится с согласия гражданина. Психиатр эксперт может работать на сделке риэлтора, также риэлторского агентства.